▼初級インド料理教室No.10-1。2021/04/27 13:13 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼初級インド料理教室No.10-1。2021/04/27 13:13 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
玉子のカリー
1.玉子を固茹でし、殻をむき半分にしておく。
2.ギィーまたはサラダ油を鍋にとり、スライスピヤーズを炒める。
3.ピヤーズが金茶色になったら、マサーラーペーストを加え炒め、イムリジュースを加え、タマータルを加え、ナマクを加え蓋をして5分間煮る。
4.半割玉子を加え、蓋をして、更に5分間煮る。
5.盛り付けてから、ダニヤーパッターを飾る。