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全写協の通常総会で講演して参りました。

全国観光写真事業協同組合(全写協)の第30回通常総会が、平成16年9月9日東京で開催されました。その際に基調講演でお招き頂き「発想..

全写協の通常総会で講演して参りました。:2004.09.15
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宮城県法人会役員会研修会で講演してきました。

平成16年9月8日に、宮城県仙台市作並で「ピンチはチャンス!逆境を克服し、夢を実現する!〜観光と農業を結び付けたユニークな商品づく..

宮城県法人会役員会研修会で講演してきました。:2004.09.15
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アインスくりこさんへ感謝を込めて

私のサポーターとして、いつも多種多様で貴重な情報を提供して下さっている民宿「アインスくりこ」は”気仙沼ちゃんの宿”として宮城県気仙..

アインスくりこさんへ感謝を込めて:2004.09.15
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山形スローフード協会・公開講演会

お申込はメールかFAXでお早目に・メール info@slowfood-yamagata.jp・FAX 023-645-4141(事..

山形スローフード協会・公開講演会:2004.09.14
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千葉家の笹の葉ゆべし

笹の香りがほんのりとして、くるみと胡麻の香りが香ばしい昔ながらのゆべしです。

千葉家の笹の葉ゆべし:2004.09.14
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大石田町の西村さんの「だし」

山形人ならほとんどの人が知ってる「だし」家庭によって作り方が微妙にちがうんだな。

大石田町の西村さんの「だし」:2004.09.14
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木村家のわらびの一本漬

わらびの一本漬。短く切ってうどんに入れれば山菜うどんの完成!

木村家のわらびの一本漬:2004.09.14
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柴田家の簡単おみづけ風

それぞれの食材の味をだすために薄味でしあげるのがポイントなんです!

柴田家の簡単おみづけ風:2004.09.14
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斎藤家の赤かぶの千枚漬け

赤かぶの千枚漬けです。かぶを薄く切るのがポイント!

斎藤家の赤かぶの千枚漬け:2004.09.14
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小関さんちのおふくろ漬

干し大根をつかった、おふくろ漬。

小関さんちのおふくろ漬 :2004.09.14
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ずいき干の南蛮漬け

ずいき干しを使った料理です。

ずいき干の南蛮漬け:2004.09.14
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漆山家のごんぼの唐揚げ

一度食べたら止められないといった感じです。子供さんのおやつにピッタリですね。

漆山家のごんぼの唐揚げ:2004.09.14
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【山菜屋どっとこむ】のかたくりの酢の物

かたくりの花をつかった酢の物です。かたくりの花は漢方で「便秘の特効薬」もあるんですよ。

【山菜屋どっとこむ】のかたくりの酢の物:2004.09.14
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渡部家のもってのほかのお浸し

もってのほか(菊)をつかったお浸しです

渡部家のもってのほかのお浸し:2004.09.14
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漆山家のくきな煮

青菜漬けを使っての煮もの料理。絶品ですね!

漆山家のくきな煮:2004.09.14
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