ヤマガタンver9 > 09月12日からの新メニュー紹介2…前菜

Powered by samidare

▼09月12日からの新メニュー紹介2…前菜

09月12日からの新メニュー紹介2…前菜/
特に梅クリームソースがおいしいです^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
前菜「鮪のライスペーパー巻、スモークサーモンの京水菜巻、
   三元豚ローストのエリンギ巻、ズワイポーションの梅クリームソース
   クラムチャウダーのポテトカップ焼」
です。

この中で特においしいと思ったものは
ズワイポーション(爪)の梅クリームソースです。
梅の酸味とクリームのコクがたんぱくな蟹肉を美味しくコーティングし
相乗効果でとてもおいしかったです。

また、三元豚ローストはエリンギのシャキシャキ感と三元豚の旨みを
ブルーベリーソースが引き立てました。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る