▼12月8日からの新メニュー紹介4…温物12012/12/26 16:08 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼12月8日からの新メニュー紹介4…温物12012/12/26 16:08 (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
コクのあってとろける米沢一番豚三枚肉のチャーシューが最高です♪
丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
温物1「米沢一番豚のたじん鍋(
バラチャーシュー、カブ、カボチャ)ゆず味噌」
です。
これは何と言っても米沢一番豚の肉厚三枚肉(バラ肉)チャーシューが
とろっとろであふれる肉汁がたまりません。
またチャーシューの脂が野菜にしみて野菜も甘くおいしくなって
これはかなりうまいです。
是非温かいうちにお召し上がりください^^