▼年越しのお酒2021/12/31 22:10 (C) 赤湯公民館日記
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼年越しのお酒2021/12/31 22:10 (C) 赤湯公民館日記
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
結城酒店赤湯温泉店(赤湯772-2)
ちょっと変わったもので年末を過ごそうと思って、クラフトビールの『ひょう』酵母のものを買ってきました。(ネーミングが私好みのおつまみも ※写真4枚目 了承頂いています)
ひょう⇔雑草を食べる山形県人、として有名になった野の植物。毎年、私の畑に山ほど出てきてますね。
飲んで、ひょうは感じられません。フルーティーな風味が、ひょう?なのかなぁ。
そう思いながら、除夜の鐘を待ちます。
今年も「赤湯公民館日記」をご覧いただきまして、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
皆様のお役に少しでもたっていれば…幸いです。息抜き、とかに…。
雪の日が続いています。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
良いお年をお迎えください。