ヤマガタンver9 > ヤマガタンコンテンツ

Powered by samidare

▼ヤマガタンコンテンツ

▼マーク

焼酎のお供に

焼酎にはこってりとした揚げ物がよくあいますね。だけど油がと気になる。という方『梅干し』はいかがですか?。梅干には胃腸の働きを活発に..

焼酎のお供に:2006.03.15
▼マーク

プレミア

昨日珍しいバーボンと対面しました。「フォアローゼス・シングルバレル」。いわばバーボンの原酒です。瓶詰めは一本一本手作業で行わ..

プレミア:2006.03.14
▼マーク

KINOKOとニョッキ

今日のおすすめはニョッキジャガイモを茹でてすりつぶしたショートパスタにキノコたっぷりのじっくり煮込んだデミグラスソース。後を引く美..

KINOKOとニョッキ:2006.03.14
▼マーク

いきなり寒(サム)!

雪降ってますね。いきなりの雪でちょっとがっかりです。春が来たと思っていたんですけど・・・今日は映時庵スタッフ全員で打合せ。先週の反..

いきなり寒(サム)!:2006.03.13
▼マーク

味めぐりIN大阪(予告)

3月16日から期間限定味めぐりIN大阪がはじまります。大阪といえば『食い道楽』。春に向かい陽気が良いこのごろ、ぜひ、お楽しみを。大..

味めぐりIN大阪(予告):2006.03.13
▼マーク

夜中

映時庵の金・土は2時まで営業してます。昨日も12時からのお客様が多数来店しました。みなさんありがとうございます。ちょっと飲み、ちょ..

夜中:2006.03.12
▼マーク

会員情報

大好評の毎月変わるコースメニューの3月情報です。今回も新メニュー満載。仕込み時間がかかるので予約でしかお出しできないのが残念。石焼..

会員情報:2006.03.12
▼マーク

ヨッシャー!

今日はなんだか気合い入ってます。天気がいいせいかなんでだかはわかりませんがいつもより元気100倍!営業開始が待ち遠しいっスよ!みな..

ヨッシャー!:2006.03.11
▼マーク

女性向け

2月のカクテルフェアー好評に終わりました。ありがとうございました。しかし、日曜から木曜の平日イタリア料理とのセットで実施中です。 ..

女性向け:2006.03.11
▼マーク

歓送迎会

そろそろ歓送迎会も大ピークになると思います。春本番を前に映時庵鈴木で単独御予約受け付けます!!ご予約は下記携帯まで↓鈴木tsuka..

歓送迎会:2006.03.10
▼マーク

血液サラサラ

焼酎は蒸留を繰り返すため糖質・脂質・たんぱく質をほとんど含みません。なので実は低カロリー。血栓を溶かして血液をサラサラにします。し..

血液サラサラ:2006.03.10
▼マーク

自然

こんにちは。今日は天気がとてもいいですね。道路の雪もほとんど消え運転も快適です。ところで雪が解けて水になった狎祺鬚運絖瓩呂匹海帽..

自然:2006.03.09
▼マーク

残り一週間!

残り一週間でイタリアフェアーが終わります。(涙)そこで今日のおすすめは、豚肉を特製のワインソースに漬け込んだステーキ『MISOステ..

残り一週間!:2006.03.09
▼マーク

チョイ予告

今日は試作日。次の世界味めぐりの試作です。次は左写真の材料を使った料理。ん〜、1人で食べるにはチト辛いかも・・・でも○○焼は何個で..

チョイ予告:2006.03.08
▼マーク

てんからもん

麹屋さんが作った芋焼酎です。映時庵がオープン当初から『金の鞍』同様、蔵元から直接仕入れています『てんからもん』は芋焼酎でありながら..

てんからもん:2006.03.08
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る