ヤマガタンver9 > ヤマガタンコンテンツ

Powered by samidare

▼ヤマガタンコンテンツ

▼マーク

★味よし「春の旬満載!太刀魚、山菜、よもぎ・・」

●春のこれから楽しんでいただきたいお料理をご紹介します! 左の写真は、コース料理の中の一品で、[焼き物]の太刀魚(たちうお)の山..

★味よし「春の旬満載!太刀魚、山菜、よもぎ・・」:2011.02.26
▼マーク

真夜中に一人・・・

このままずっと泣いていたいと思うけど朝は必ずやってくるいつもと同じように日常を生きなければならないいつもと同じようにそうこだわりた..

真夜中に一人・・・:2011.02.26
▼マーク

どうして今・・・

こんなに涙がでるのだろうか苦しかったことも辛かったことも思い出に変わろうとしているのに

どうして今・・・:2011.02.26
▼マーク

万が一の事は

病名を告げられたときに頭を過ぎったでもその時に゛生きる゛って決めたから医学に医師に見放されても゛生きる゛って決めたから最後まで闘っ..

万が一の事は:2011.02.25
▼マーク

だから・・・

最後まで積極的治療をえらんだこれ以上の時間の使い方はなかったそうだよね?って確認できたらもう一度聞けたらどんなに楽だろうか・・・

だから・・・:2011.02.25
▼マーク

最終的には・・・

゛生きたい゛゛生きていてほしい゛それが全てだった

最終的には・・・:2011.02.25
▼マーク

レコモード〜今年フリルが人気ですね〜〜

ワンピースのご注文ですが、フリルの注文が多いですね!スカート、パンツ、チュニックとさまざまですができばえはやっぱりかわいいしデザイ..

レコモード〜今年フリルが人気ですね〜〜:2011.02.25
▼マーク

★味よし「今日はこれです!!車海老(くるまえび)!!」

●今日の鮮魚もいいです!!(笑)スミマセン!毎回言っていますが、本当に良いモノなので、毎回聞いて下さい!!食感プリプリの車海老(く..

★味よし「今日はこれです!!車海老(くるまえび)!!」:2011.02.25
▼マーク

冬の紅大豆味噌づくり!

今日は、冬の味噌づくりをしました冬は味噌を仕込むには寒い時期が一番いいとされています。2月19日 かわにしツーリズム会員8名と事務..

冬の紅大豆味噌づくり!:2011.02.25
▼マーク

●お雛様を飾りました●

今年は少し遅くなってしまって・・・お雛様にお詫びをしながらお店に飾りました。皆様のお宅でも、今年もお雛様に会えたでしょうか?お雛様..

●お雛様を飾りました●:2011.02.25
▼マーク

レコモード〜柄が大胆ですけど・・・

今回はチュニックの注文です。柄が大胆なようですがグランド色が茶系なので派手ではないですね。特徴は胸元が延長でひも状になっていて結ぶ..

レコモード〜柄が大胆ですけど・・・:2011.02.24
▼マーク

★味よし「それで、大きいの・・・??(笑)」

●皆様、本当にいつもありがとうございます!!味よしに、お子様連れのお客様やお腹の大きい妊婦さんのお客様がご来店下さることがございま..

★味よし「それで、大きいの・・・??(笑)」:2011.02.24
▼マーク

★味よし「春ですねー!旬の魚のお造りです」

●今回は、会席コースの中の鰊(にしん)と細魚(サヨリ)、真子鰈(マコカレイ)のお造りです。春の旬の魚ばかりです。鰊は、よほど新鮮で..

★味よし「春ですねー!旬の魚のお造りです」:2011.02.24
▼マーク

お葉書が届きました

宮内中学校吹奏楽部さん、お葉書ありがとうございます。スタッフ冥利につきます。宮内中学校は、昨年4月に宮内中、吉野中、漆山中の三校が..

2011.02.23 東北学生音楽祭川西町
お葉書が届きました:2011.02.23
▼マーク

Fin

作 山口れお

2011.02.23 東北学生音楽祭川西町
Fin:2011.02.23
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る