▼「フォレストいいで」 この手間が美味しさを。2006/02/21 15:23 (C) ホテルフォレストいいで
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼「フォレストいいで」 この手間が美味しさを。2006/02/21 15:23 (C) ホテルフォレストいいで
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
今日は、昨日仕込をした「やまめの寒風干」を1尾づつ吊るした。
この手間が、それは美味しい味になるんですねえ〜(キン肉マンのアデランス中野口調で)。
記事・写真・コメント・・・・・しゅうじ
記事代行入力・・・・・・・・・ひぐりゅう