▼マサーラーの下ごしらえ。2023/07/14 21:46 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼マサーラーの下ごしらえ。2023/07/14 21:46 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
何とかよくなって歩けるように
なりたい。少しづつほんの少しづつ
よくなってきてるが、まだまだ普通の
人のように歩けない。がんばるしか
ないか。
ディナーはマサーラー用のマサーラーを
すりつぶし。お客様は1人のみ
芸工大の先生らしい。
かなり気にいってくれたらしく、
又 来てくれそう。山形へ月、何回
か来るらしい。
セロリーのアチャールをサービスしました。
初めて食べるけど美味しいとSWEET
も喜んでくれました。
明日はいよいよ23の炒めの
仕上げでタマータルを加えます。
まず、タマータルをプロセッサーを
かけて、それを加えて最後の
炒めをして、完成。いやいや
これからマサーラーを入れ
本当の完成まではまだまだ
時間がかかります。
一応、下ごしらえが完成と
いうことです。