ヤマガタンver9 > ジャイの日の料理を

Powered by samidare

▼ジャイの日の料理を

いい天気が続いています。
お月様も昨日あたり、満月だった
のかな。
今日はジャイの日の料理つくる
日だけど、坂田さんは木曜日
というので少し時間的に余
裕がありましたので、結構、
手のこんだ、ハイダラバードの料
理をつくります。
ラムの料理もイムリ
ジュースで煮込んだ料理
その前、トマトで味を加えて
その後、イムリ。
鶏は下味をつけておき
ダニヤーパッター 一束で煮てい
き、冷ましてから、ベイサン
とアンダーをかき混ぜた
バター(衣)をつけて油で
揚げます。
野菜料理は明日と
いうことで。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る