ヤマガタンver9 > ブラック・クィーンの実(8月3日現在)

Powered by samidare

▼ブラック・クィーンの実(8月3日現在)

ブラック・クィーンの実(8月3日現在)/
今現在の赤ワイン用ぶどう品種のブラック・クィーンの画像だっし。実は固く色もまだ緑ですが、房成りが原型になってきました。
酸味は強いげんとも、濃い赤色を出すぶどうで、おらいではずっと昔からこの品種を大切にしてます。
収穫と仕込みの時期は、10月さ入ってがらだっし。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品

2008/08/03 22:01 (C) 大浦葡萄酒
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る