ヤマガタンver9 > ★味よし「鱧(はも)の冷製梅肉、ジュレはいかが?」

Powered by samidare

▼★味よし「鱧(はも)の冷製梅肉、ジュレはいかが?」

★味よし「鱧(はも)の冷製梅肉、ジュレはいかが?」/
・夏の旬の食材の鱧(はも)は、今時期がはしり・・・出始めのおいしいところと言うことです。こちらは、コース料理の一品としてご用意させていただきました。骨っぽいところが苦手とおっしゃる方もいますが、調理によっては気にならないお料理もございます。焼き物では、山椒焼き、煮物では、鱧(はも)の柳川風などをお召し上がりいただきました。築地直送なので、本当に良い食材が入ってきています!ぜひ、一度ご賞味下さいませ。
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る