▼もうひとつのパンはポップオーバー2010/11/18 13:58 (C) 長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼もうひとつのパンはポップオーバー2010/11/18 13:58 (C) 長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
オーブンに入れるとムクムク膨らみ、中が空洞の丸でシュークリームみたいな、アメリカのパンです。
カスタードクリームを作って詰めて、ラ・フランスのコンポートとホイップクリームを添えてデザート風にしました(^^)d