ヤマガタンver9 > 今年最後の検定

Powered by samidare

▼今年最後の検定

今年最後の検定/
今年最後の仕込みの冷凍果汁ナイアガラの発酵を止めました。発酵を止める前に検定という作業があり、尺棒というを使ってタンクの尺をとって容量を測定します。
発酵を止め、澱引きして貯蔵すっと、今年の仕込み全工程が終了します。なんとか今年も無事終わって良かったです。貯蔵中も、ワインに劣化を防ぐように管理もしっかりします。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

2010/12/27 21:57 (C) 大浦葡萄酒
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る