▼今日のお弁当2011/01/24 09:06 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼今日のお弁当2011/01/24 09:06 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
大根煮のゆず味噌がけ、厚焼き卵、お好み焼き、ご飯(別)
土曜日初めてNHKの「てっぱん」を見て、ストーリーはわかりませんが
あのてっぱんで焼いてるお好み焼きが美味しそうで
100円ショップのお好み焼き粉で作ってみました。
豚バラチーズと海老・いかの二種でねばりいもというやまいもを練り込みました。
主人が1番喜んでいました。
男の人って粉物好きなのかしら?
やまいも入りはふっくらモチモチで美味しかったです。