▼今日のお弁当2011/01/25 09:01 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼今日のお弁当2011/01/25 09:01 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
ウインナー、厚焼き卵、ワラビのおひたし、白菜の炒煮、ご飯(別)
つや姫玄米毎日美味しくいただいています。
先日初めて圧力鍋で玄米を炊いてみました。
水切り時間が短く、水分が少し多かったようですが
炊飯器になんか比べものにならないくらい美味しくたけました。
玄米はプチプチの食感が特徴でしたが、
圧力鍋炊きはもち米のようなモチモチでした。
これから炊飯器は保温専用になりそうです。