ヤマガタンver9 > サーモンと蒸鶏の生春巻

Powered by samidare

▼サーモンと蒸鶏の生春巻

サーモンと蒸鶏の生春巻/
先週、山形駅前のダイニングカフェでいただいた一品。
ソースは4種でなんともオシャレなんです。
奥の緑がバジルとオリーブオイルのソース
手前の黄色はマンゴーのチリソース
器の白はお豆のクリームソース
器のベージュは胡麻ドレッシング

マンゴーのチリソースがイチ押しです!
自分でも作れそうでした。
完熟マンゴーを裏ごしか、ミキサーにかけて
お好みでチリソースを加えれば即席南国ドレです。
お店では他に隠し味があると思いますが、
生春巻の巻き巻きが苦手な私にはとても参考になりました。

こちらは山形駅前のクワイエットカフェというお店です。
お店の雰囲気も良く、お料理もオシャレで美味しいです。
飲み放題のドリンクもカクテル中心で充実してます。

私はグレープフルーツマッコリにはまりました!
2011/05/31 09:16 (C) ゆりんぐるーむ
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
ページTOPへ戻る