▼サーモンと蒸鶏の生春巻2011/05/31 09:16 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
▼サーモンと蒸鶏の生春巻2011/05/31 09:16 (C) ゆりんぐるーむ
|
▼100advertising▼ranking
|
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media]
|
先週、山形駅前のダイニングカフェでいただいた一品。
ソースは4種でなんともオシャレなんです。
奥の緑がバジルとオリーブオイルのソース
手前の黄色はマンゴーのチリソース
器の白はお豆のクリームソース
器のベージュは胡麻ドレッシング
マンゴーのチリソースがイチ押しです!
自分でも作れそうでした。
完熟マンゴーを裏ごしか、ミキサーにかけて
お好みでチリソースを加えれば即席南国ドレです。
お店では他に隠し味があると思いますが、
生春巻の巻き巻きが苦手な私にはとても参考になりました。
こちらは山形駅前のクワイエットカフェというお店です。
お店の雰囲気も良く、お料理もオシャレで美味しいです。
飲み放題のドリンクもカクテル中心で充実してます。
私はグレープフルーツマッコリにはまりました!